Helado de Mango

Compartir
Receta Helado de Mango

INGREDIENTES:

  • Lo único que necesitaremos es mango previamente congelado.
  • Chamoy.
  • Gomitas.
  • Chile en polvo.

PREPARACIÓN:

  • Recuerda meter el cono blank dentro del tambor del Centro de nutrición, y utilizar la boquilla que ves en pantalla.
  • Ahora lo único que haremos es meter los trozos de mango congelado en nuestro Centro de Nutrición y veremos como salen por la boquilla con la consistencia adecuada. Al terminar recuerda limpiar los restos que queden en la boquilla de tu centro de nutrición.
  • Ahora montaremos nuestro delicioso helado y le pondremos nuestros ingredientes favoritos, en nuestro caso chamoy y gomitas de dulces ¡yooom!
  • Si quieres aprender a hacer chamoy da click aquí.

BENEFICIOS: Consumir mango o tomarlo en jugo diariamente puede ayudar a prevenir severos tipos de cáncer como cáncer de seno, de próstata, de colon o leucemia. Además la vitamina C y la fibra presentes en los mangos han demostrado que ayudan a disminuir los niveles de colesterol, lo que reduce el riesgo de padecer enfermedades del corazón.