Por qué es importante tomar jugo en esta temporada

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Sabemos que es díficil que se te antoje un jugo en esta temporada, especialmente porque los jugos están asociados con refrescar en verano. Sin embargo es muy importante seguir consumiendo jugos para seguir nutriendo nuestro cuerpo y reforzando nuestras defensas.

Las defensas del organismo son las que se encargan de protegernos de infecciones, estas defensas descienden a la misma velocidad que la temperatura del ambiente especificamente durante la temporada de invierno. Por eso cuando el clima se torna demasiado frío es cuando nuestro sistema inmune se encuentra más vulnerable, para evitar enfermedades es recomendable seguir consumiendo frutas y verduras, ¡Qué mejor manera de hacerlo que con jugos!

Aqui te dejamos 3 recetas de jugos para combatir los fríos del invierno.

Jugo de piña con papaya

Ingredientes:

  • 1 taza de papaya picada en trozos.
  • 1/2 taza de piña, igualmente picada en pedazos.
  • 1 toronja pelada y troceada.

Preparación:

  • Introduce cada una de las frutas en la prensa fría Omega y ponla en funcionamiento.
  • Espera hasta que las frutas estén mezcladas completamente y libera el jugo.
  • Disfruta.

PROPIEDADES: A la papaya se le atribuye una de las propiedades más importantes para combatir las enfermedades propias del invierno. Se trata de la vitamina C, también es rica en fibras. La piña ayuda a la papaya a combatir enfermedades infecciosas, sobre todo por su alto contenido de vitamina C. También es rica en ácido fólico.

Jugo de frutos rojos

Ingredientes:

  • 1 taza de fresas.
  • 1 taza de arandanos.
  • 1 taza de moras.
  • 1 taza de cerezas (sin hueso).

Preparación:

  • Introduce cada una de las frutas en la prensa fría Omega y ponla en funcionamiento.
  • Espera hasta que las frutas estén mezcladas completamente y libera el jugo.
  • Disfruta.

PROPIEDADES: Estas frutas ayudan a que el estómago funcione de manera correcta. Además, pueden aportar energía para todo el día. Debido a su alto contenido en vitamina C, aumentan la creación de colágeno, que sumado a las bajas temperaturas harán que la aparición de arrugas sea mucho más lenta, dejando tu piel mucho más suave e hidratada.

Jugo de limón y jengibre

Ingredientes:

  • 2 limones.
  • 2 g de raíz de jengibre en trozos.
  • 400 ml de agua.
  • 2 cucharadas de miel.

Preparación:

  • Introduce cada una de los ingredientes (excepto la miel) en la prensa fría Omega y ponla en funcionamiento.
  • Espera hasta que los ingredientes estén mezclados completamente y libera el jugo.
  • Sive, agrega las cucharadas de miel y disfruta.

PROPIEDADES: Este jugo se recomienda tomarlo en las mañanas para tener energía, además es un grandioso antioxidante. El jengibre también es antibacteriano y a su vez refuerza el sistema digestivo, y es un perfecto alimento para prevenir enfermedades. Es ideal para aliviar los amlestares de enfermedades respiratorias o de la garganta.

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