Puré de Zanahoria

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vineta

INGREDIENTES:

  • 4 zanahorias grandes.
  • 1 papa mediana.
  • 1 calabaza.
  • Aceite de oliva.
  • Caldo de verduras.
  • Sal.
  • Pimienta.

PREPARACIÓN:

  • Para empezar corta toda la verdura en trozos (a la calabaza hay que quitarle la piel) y ponemos en una olla, echamos el caldo hasta que cubramos la verdura, cocinamos de 5 a 10 minutos para que la verdura quede suave, sin hervir, para conservar sus nutrientes.

  • Una vez transcurrido el tiempo, ponemos toda la verdura en el Centro de Nutrición.
  • Si lo harás en tu Centro de Nutrición Omega® deberás cambiar el cono del procesador por el cono cerrado Blank. 
  • Ponlo en marcha y observa como hace el puré instantáneamente, ya que tengas el puré

    el caldo y bate muy bien. Luego agrega sal, pimienta y seguimos batiendo hasta tener una consistencia cremosa. 

  • Si no cuentas con un Centro de Nutrición Omega® no te preocupes, lo puedes hacer con una batidora o licuadora. Sólo debes poner toda la verdura y el caldo en la batidora, añadimos sal, pimienta y trituramos hasta tener un puré suave y cremoso.
  • Servimos el puré caliente con trocitos de zanahoria, pimienta y un poquito de perejil para decorar.

BENEFICIOS: La zanahoria, aumenta el número de glóbulos rojos y el índice de hemoglobina, ejerce una acción estimulante sobre las funciones del hígado además de ser delicioso y de fácil digestión, comer puré de papa es además una manera de embellecer tu piel evitando la formación de arrugas. 

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