Leche de Coco

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vineta

INGREDIENTES:

  • 1 taza de coco.
  • 1 taza de agua.
  • Media taza de agua de coco.

PREPARACIÓN:

  • En primer lugar abre el coco con cuidado, separa la pulpa del coco de su cáscara cortando la carne de éste en trozos grandes.

  • Reserva el agua de coco para tomar en otro momento.

  • Ahora agrega los trozos del coco en tu Prensa Fría o Centro de Nutrición. Ponlo a trabajar y verás cómo produce la leche instantáneamente.
  • Agrega el agua de coco poco a poco hasta lograr la consistencia deseada.
  • Conserva los restos de pulpa de coco que quede en el extractor, esta te puede servir para hacer galletas, cocadas, jabones, aceites y más.
  • Si no cuentas con un equipo Omega® coloca en el vaso de la licuadora los trozos de coco, añade agua en la misma cantidad y bate bien hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Deja reposar algunos minutos, si lo hiciste en licuadora es necesario colar la bebida.
  • Sirve bien fría, recuerda que debes consumirla en máximo 2 días.

BENEFICIOS: La leche de coco es una bebida muy rica en beneficios y propiedades, no solo nutricionales sino también curativos y preventivos. La leche de coco es rico en ácido láurico, un ácido graso saturado que es compuesto por monolaurina, el cual destaca por ser un antibacterial y antiviral, actuando como protector de nuestro organismo frente a infecciones y virus.

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