Sistema Cold Press
La tecnología del Cold Press es
un proceso que permite mantener las
propiedades originales, como nutrientes, vitaminas y enzimas, de frutas, verduras y hojas sin aplicar calor dando como resultado una bebida con más sabor, colores intensos y sumamente nutritiva.
Mientras los extractores convencionales trituran los alimentos
por medio de una cuchilla que gira a gran velocidad, el cold press
se trata de un sistema de alta presión sin calentamiento,
que extrae hasta la última gota.
El proceso por el cual trabaja es el de masticación por medio de un tornillo que su principal función es aplastar y presionar los alimentos contra una canastilla con malla, separando así la fibra del zumo.
Al no aplicar calor durante todo el procedimiento,
conseguimos retener el mayor número de nutrientes,
vitaminas y enzimas evitando su oxidación y maximizando su
valor nutricional.
El proceso para hacer jugo cold press es seguro y más delicioso.
¡LO MEJOR DEL JUGO VIVO EN POCOS MINUTOS!
El jugo cold press
El resultado es la obtención de un 80% más de zumo 100% natural de alta calidad que
conserva todas sus cualidades y nutrientes
durante 72 horas, que es fiel al color y al sabor de sus ingredientes y que se diferencia del resto en su proceso de elaboración.
Los extractores tipo cold press te permiten crear una gran variedad de jugos y bebidas, procesando varios alimentos conservando todas las propiedades de cada uno de ellos.
Recuerda que puedes adquirir los extractores tipo Cold Press en HLW Healthy Living Wares