Papilla de Calabacín

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INGREDIENTES:

  • 1 calabacín mediano
  • 1 papa mediana
  • 1/2 litro de agua o caldo de verduras o pollo casero

Consejo: si la papilla es para niños pequeños se puede añadir un trocito de queso cremoso cuando se lleve la mezcla a la batidora. También se puede añadir trocitos de pan al puré.

PREPARACIÓN:

  • Pon a hervir el agua o el caldo.
  • Lave y pele el calabacín y cortélo en trocitos.
  • Lave y pele la patata y cortéla en cuadrados.
  • Cuando el agua o el caldo empiece a hervir, añadir los trozos del calabacín y de la patata. Dejar que se cueza todo por aproximadamente unos 5 minutos.
  • Espere a que el caldo enfríe un poco y agregue junto con los ingredientes a su Centro de Nutrición Omega, logrará conseguir una mezcla ligera y espesa, sin grumos.
  • Ahora sirve la papilla en el platito del bebé y espera que se enfríe un poco ¡A disfrutar!

Para los bebés se sirve el puré de calabacín solo. Para los niños que ya coman sólidos, se puede servirlo con pan frito o con trocitos de calabacín fritos, según su gusto.

BENEFICIOS: El puré de calabacín es una receta muy fácil, cómoda y rápida de preparar. El consumo de calabacín es recomendado por su alto contenido en agua, y a que tiene efectos diuréticos. Gracias a la luteína y la zeaxantina fortalece la salud de los ojos de tu bebé.