INGREDIENTES:
- 1 taza de coco.
- 1 taza de agua.
- Media taza de agua de coco.
PREPARACIÓN:
- En primer lugar abre el coco con cuidado, separa la pulpa del coco de su cáscara cortando la carne de éste en trozos grandes.
- Reserva el agua de coco para tomar en otro momento.
- Ahora agrega los trozos del coco en tu Prensa Fría o Centro de Nutrición. Ponlo a trabajar y verás cómo produce la leche instantáneamente.
- Agrega el agua de coco poco a poco hasta lograr la consistencia deseada.
- Conserva los restos de pulpa de coco que quede en el extractor, esta te puede servir para hacer galletas, cocadas, jabones, aceites y más.
- Si no cuentas con un equipo Omega® coloca en el vaso de la licuadora los trozos de coco, añade agua en la misma cantidad y bate bien hasta que quede una mezcla homogénea.
- Deja reposar algunos minutos, si lo hiciste en licuadora es necesario colar la bebida.
- Sirve bien fría, recuerda que debes consumirla en máximo 2 días.
BENEFICIOS: La leche de coco es una bebida muy rica en beneficios y propiedades, no solo nutricionales sino también curativos y preventivos. La leche de coco es rico en ácido láurico, un ácido graso saturado que es compuesto por monolaurina, el cual destaca por ser un antibacterial y antiviral, actuando como protector de nuestro organismo frente a infecciones y virus.