Malteada de Frutos Rojos

Compartir

vineta

INGREDIENTES: 

  • 1/2 taza leche.
  • 1 plátano cortado en rodajas.
  • 2 tazas frutos rojos congelados. (Pueden ser fresas, cerezas, moras, zarzamoras, etc.)
  • 200 ml yogurt líquido. (Puede ser natural o de algún fruto rojo)
  • 5 cubos hielo.

PREPARACIÓN:

  • Esta malteada es muy fácil de elaborar, sólo debes meter los frutos rojos y el plátano a la Prensa Fría de Omega® y después bate con el Yogur.
  • Si no tienes una Prensa Fría no te preocupes, mete los frutos rojos y el plátano a la licuadora junto con el yogurt y licúa por 30 segundos.
  • Después añade la leche y los cubos de hielo, vuelve a licuar por 30 segundos (así lo hayas hecho en la Prensa Fría, es necesario licuar las mezclas para lograr la consistencia espumosa de la malteada).
  • ¡Listo! Ya terminaste, sírvelo y decóralo al gusto, puedes agregar crema batida y chocolate, galletas o simplemente decorarlo con hojas de menta o trocitos de frutos rojos.

BENEFICIOS: El principal aporte de estos alimentos es su poder antioxidante. Su alto contenido de vitamina C aumenta la creación de colágeno para disminuir la aparición de arrugas, y darle a tu piel suavidad e hidratación.

Si quieres ver más recetas fáciles cómo esta síguenos en Facebook  

regresar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *