Leche de Cacao y Avellanas

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INGREDIENTES:

  • 750 ml. tazas de agua.
  • 150 gr. De avellanas crudas y sin sal.
  • 4 dátiles.
  • 4 cucharadas de cacao en polvo.

PREPARACIÓN:

  • Comenzamos poniendo a remojar las avellanas una noche antes, esto para que se ablanden y no le cueste trabajo al Centro de Nutrición Omega® triturarlas.
  • Ya que estén blandas añadimos las avellanas al Centro de Nutrición y procesamos por uno o dos minutos, podrás observar cómo sale inmediatamente la leche.
  • Colamos la leche de avellana con un colador muy fino para que no se traspasen los restos de avellana que lleguen a existir.
  • Incorporamos en el centro de nutrición los dátiles.
  • Posteriormente agregamos la pulpa del dátil con la leche, agregamos un poco del agua donde se remojaron las avellanas y mezclamos.
  • Y listo, es hora de servir y disfrutar.

BENEFICIOS: Las avellanas pueden reducir el riesgo de padecer colesterol alto debido a su contenido en fibra, grasas saludables, vitamina E, esteroles vegetales,  ácidos grasos Omega-3  y L-arginina. A su vez el cacao puede reducir los niveles de colesterol malo (LDL) y aumentar el bueno (HDL). Además el cacao y el dátil  ayudan a combatir el estrés, el cansancio y la fatiga.

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