Puré de Tomate

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vineta

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de jitomates.
  • 4 dientes de ajo.
  • Hojas de albahaca fresca.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

  • Sumerge 1/2 kg de jitomates en agua caliente por tres minutos, pélalos, córtalos a la mitad.
  • Ya que tienen los trozos del jitomate mételos en tu Centro de Nutrición para hacerlos puré, observa lo fácil que es.
  • Si lo harás en tu Centro de Nutrición Omega® deberás cambiar el cono del procesador por el cono cerrado Blank. 

  • Si no tienes una prensa fría o centro de nutrición, no te preocupes, haz el mismo procedimiento sólo que además de quitar la cascara deberás quitar la semilla al jitomate y machacarlo.
  • Pica finamente cuatro dientes de ajo y dóralos en aceite de oliva. Añade una taza de hojas de albahaca fresca, picada, el jitomate, sal y pimienta y cocina 15 minutos moviendo con frecuencia.
  • Si queda un poco agrio puedes agregar una pizca de azúcar.
  • Retira del fuego y espera 15 minutos a que se enfríe.
  • Podrás congelarlo y disfrutarlo más tarde.

BENEFICIOS: Cambia la salsa de tomate conservada por la natural, esta mejora la vista, además te dará una buena salud intestinal, controla la hipertensión arterial, ayuda a la diabetes, es bueno para evitar infecciones urinarias y mejora problemas de la piel limpiándola de imperfecciones.

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